Dans cet espace, vous allez trouver non seulement tout ce qui peut vous aider à utiliser vos logiciels, mais aussi de nombreuses informations dans les domaines de l'informatique et du bâtiment.

Nous y rassemblerons aussi des expériences et des conseils des professionnels que vous êtes.

Le support technique des logiciels via cet espace repose sur une base de connaissances regroupant dossiers explicatifs, tutoriaux, FAQs (Foire aux Questions) ainsi que les solutions aux problèmes recensés.

Un moteur de recherche dédié (en haut à droite) permet de trouver tous les articles ayant trait à un sujet donné, il suffit pour cela d'indiquer un ou plusieurs mots contenus dans l'article.

Ce véritable support technique, disponible 24/24 heures et 7/7 jours, se substitue à une hot line qui d'un point de vue de la constance de la qualité, de la disponibilité et du coût réel d'utilisation (abonnement+durée d'attente des communications) s'avère nettement moins performante.

Attention : Pour accéder à l'ensemble des ressources de la communauté BatiFree vous devez être abonné.