Filtre sur texte

Filtre sur nombre ou date

Dans le cas ci-dessus, on cherche les enregistrements dont le libellé commence par Robinet et dont le prix est inférieur à 50€

Editeur de filtre

En cliquant, sur Modifier le filtre, un Editeur de filtre apparaît. Celui-ci permet de faire des sélections avec de nombreux critères. N'hésitez pas à cliquer sur chaque zone ou mot pour découvrir toutes les possibilités.

Gestion des filtres

La liste des filtres que vous avez effectués est disponible en cliquant en bas sur le coté droit du filtre appliqué. Vous pouvez sélectionner un autre filtre, le supprimer en utilisant la croix rouge qui apparaît en se déplaçant sur les filtres. Vous pouvez décocher le filtre pour ne pas l'appliquer et enfin cacher celui-ci en cliquant sur la croix à gauche de la case à cocher. Un historique des derniers filtres est toujours conservé.

Voir aussi :

Mes filtres ont disparu, comment les retrouver ?