Il n'y a aucun article dans cette catégorie. Si des sous-catégories sont affichées sur cette page, elles peuvent contenir des articles.

Sous-catégories

Tout ce qui concerne l'installation du logiciel.

Tout ce qui concerne la bibliothèque

Tout ce qui concerne les Devis.

Tout ce qui concerne les Factures.

Le suivi de vos factures clients:  Factures, Tableau de bord, Dossier Expert Comptable, Suivi et relances.

Tout ce qui concerne les éditions.

Comment utiliser les tableaux dans la listes des affaires, dans la bibliothèque, dans un devis, ...

Étude dans les devis et factures

Tout ce qui est commun aux devis et factures mais qui ne concerne pas l'étude.

Pour bien démarrer et paramétrer au mieux BatiFree Devis.

Tout ce qui concerne l'import des tarifs fournis par les négociants et distributeurs de matériaux dans le bâtiment.

Tout ce qui concerne les Situations de Travaux.

Pour se faciliter la vie au quotidien.

Comment gérer agendas professionnels et personnels et mieux s'organiser.