Remarque : il vous suffira de modifier le symbole € (par défaut) par le symbole voulu.

A titre d'exemple allons modifier le devis dans un modèle de devis.

Rentrez dans un devis cliquer sur l'icône imprimer dans la fenêtre Edition Affaire sélection le modèle d'édition à modifier par exemple Devis Détaillé.

Cliquez sur Paramétrage puis sur Editer.

Allez en bas du document dans le bloc ou vous avez le symbole monétaire € faire un double clic et remplacer par votre symbole voulu.

Répétez cette opération autant de fois que nécessaire.

Ensuite Fichier/Quitter.

Le symbole monétaire est pris en compte dans ce modèle d'édition, modifier ainsi tous vos modèles.