Paramétrage de la retenue de garantie

Accessible par : Outils/Paramétrage/Finacier/Retenue de garantie

Indiquez dans cet écran le taux de retenue de garantie.

Il sera automatiquement repris lors de la création d'une facture.

Indication de la retenue de garantie dans une facture

Pour indiquer la retenue de garantie dans une facture, vous devez allez dans la dossier Client de la facture et cliquer sur le bouton Échéancier.  Cochez la case Retenue de garantie  et indiquez le pourcentage. L'échéance de la retenue de garantie se calculera automatiquement.