Fonction disponible à partir de la version V5

Dans une étude, dans le menu Réglages, cochez Appel auto Bibliothèque.

Maintenant lorsque vous ferez Ajoutez Postes (par clic-droit par exemple) la bibliothèque s'ouvrira et restera ouverte pour toutes vos sélections tant que vous ne la fermerez pas.

Remarque : Si vous souhaitez que ce comportement soit le comportement par défaut, allez dans le menu général Outils/Paramétrages puis dans l'onglet Préférence/Générales et cochez Appel automatique de la bibliothèque dans les affaires.