L'animation présente comment utiliser l'assistant d'import tarifs. Elle présente en particulier la manière dont on peut sélectionner les fournitures à importer.

Le paramétrage des tarifs s'effectue à partir du menu Paramétrage dans Préférences/Tarifs.

Cliquez pour voir l'animation

Voir Animation L'animation présente comment utiliser l'assistant d'import tarifs. Elle présente en particulier la manière dont on peut sélectionner les fournitures à importer.