Vous trouverez votre numéro client sur le bon de commande présent sur le site Batifree.com en vous connectant à votre compte et en cliquant sur le bouton « Votre compte » du module La Boutique dans la colonne droite.

Cliquez sur votre Bon de commande, il est calculé et visible dans la partie Information Commande. Le Numéro Client est une suite de 4 groupes de 3 caractères séparés par un tiret comme par exemple c02-403-ab1-f84. Les seuls caractères utilisés sont les chiffres de 0 à 9 et les lettres de a à f en minuscule.